Jugend

____________________________________________________________________________________

24 Stunden-Übung der Jugendfeuerwehr Schlüsselfeld

vom 04.08. - 05.08.2018

weitere Infos und Anmeldung hier

Was ist ein Verteiler und wie wird er angewendet?

Was kann ich alles mit einer Leine anstellen?

Wie stellt man eine Steckleiter richtig auf?

Wie leiste ich Erste Hilfe?

Das alles und noch viel mehr lernen Jugendliche in unserer Jugendfeuerwehr und werden somit auf den aktiven Feuerwehrdienst bestmöglich vorbereitet. Doch nicht nur die Ausbildung ist uns wichtig, sondern auch der Spaß und das Miteinander. So nehmen wir regelmäßig am Kreisjugendfeuerwehrzeltlager teil oder machen Ausflüge.

Wenn du mehr aus deiner Freizeit machen möchtest, als alleine vor einer Konsole zu sitzen und ein anspruchsvolles Hobby suchst, gerne mit anderen im Team arbeitest, an technischem Gerät und der Feuerwehr interessiert bist, dann melde dich bei uns!

Jugendleitung:

Markus Frischmann